SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/30 vom 12. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Einschränkungen im Nachgang zu einer HWS-Distorsion. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2007, UV 2006/30).